BUMI TERNAK
Blog berisi tulisan tentang peternakan perikanan pertanian probiotik herbal
Kamis, 31 Maret 2016
TINDAKAN ANTISIPASI PENYAKIT FLU BURUNG
›
TINDAKAN ANTISIPASI PENYAKIT FLU BURUNG Ini berlaku untuk ayam, bebek, burung, puyuh, kalkun dll semua tindakan perlakuaan sama saat ...
MENGAPA PROSES FERMENTASI PERLU DI BATASI ?
›
MENGAPA PROSES FERMENTASI PERLU DI BATASI ? Fermentasi menurut biasane sing sok keren menyebutnya rekayasa Bioteknologi melalui proses...
KADAR AIR DAN PAKAN BASAH DAN FERMENTASI
›
KADAR AIR DAN PAKAN BASAH DAN FERMENTASI KADAR AIR Kadar air merupakan salah satu indikator bagus dan layak tidaknya suatu bahan paka...
Senin, 28 Maret 2016
UP GRADE MODIFIKASI BR 1 ALTERNATIF
›
UP GRADE MODIFIKASI BR 1 ALTERNATIF Jagung protein 9% EM 3350kcal/kg Rp 4000/kg Katul protein 12% EM 1680kcal/kg Rp 3000/kg ...
Sabtu, 19 Maret 2016
PULVIS PROBIOTIK KERING
›
PULVIS PROBIOTIK KERING Pulvis Probiotik kering merupakan generasi terbaru dari probiotik kering merk Sybiotik produk Bumi Terna...
Senin, 29 Februari 2016
CARA PAKAI APLIKASI MULTI ENZIM
›
CARA PAKAI APLIKASI MULTI ENZIM Hasil terbagus jika di campur dengan mesin mixer, seumpama tidak punya, bisa di aduk manual pakai s...
Senin, 22 Februari 2016
ENZIM PETERNAKAN
›
ENZIM PETERNAKAN Semenjak harga bahan pakan ternak melambung tinggi, mengikuti go...
METODE FERMENTASI PAKAN BERJAMUR
›
METODE FERMENTASI PAKAN BERJAMUR Pakan dalam hal ini bias berupa bahan pakan, pakan jadi atau konsentrat yang telah mengalami proses d...
‹
›
Beranda
Lihat versi web